1. personaldatacollection
webLoaded = "false" Loadclientside=No

個人資料收集確認及同意書

3M香港有限公司(「3M香港」)尊重個人資料私隱,致力實踐保護資料原則及遵守個人資料(私隱)條例相關的法律。請您在使用3M香港的產品或服務、或參與3M香港的活動之前,詳細閱讀3M全球私隱政策,它適用於3M香港所收集及使用的個人資料,並請接納以下的確認及同意書。如閣下未滿18歲,請與您的家長或法定監護人一起閱讀及接納這份同意書。

收集和保存個人資料的目的

除了3M全球私隱政策中所載的目的外,我們也可能於下列用途使用您的個人資料:

1. 處理講座和活動登記及相關程序;

2. 進行數據統計或研究;

3. 遵守任何適用於3M香港的法定要求或法律。

4. 倘若您是3M香港的顧客或參加3M香港舉辦的活動,我們將會把您的資料用於直銷用途,我們必須就此先行取得您的同意(包括:沒有作出反對指示)。請注意:

5. 我們可能會不時使用持有的個人資料於直銷用途,這些個人資料包括您的姓名、聯絡方法、產品及其他服務組合資料;

我們可能會推銷以下產品、服務及/或主題:

      • 家居產品,包括但不限於:動物及寵物護理、防塵及防護口罩、眼部防護、空氣過濾、防蟎枕頭、省水閥、家居清潔及保護劑、家居能源方案、家居清潔、驅蟲劑、便條紙、旗仔及便條座、家用濾水系統、兒童安全、食物安全、過濾及家居升級方案。

      • 個人護理產品,包括但不限於:關節護理、皮膚護理以及急救用品。

      • DIY產品,包括但不限於:汽車護理、家居收納、膠貼產品以及個人安全。

      • 佈置及收納產品,包括但不限於:浴室收納、電線整理、懸掛物件、家居收納、戶外懸掛方案以及利用報事貼提升生產力的解决方案。

      • 學習和辦公室產品,包括但不限於:人體工學產品、膠紙及黏膠產品、便條紙、旗仔及便條座、熒幕防窺片以及博視燈。

      • 手工藝產品,包括但不限於:創作紙藝、禮物包裝以及利用報事貼創作。

如果您不想我們把您的個人資料用於以上所描述的用途及3M全球私隱政策所描述的用途,可以給我們發送3mhk@3m.com,表明退出。

不提供資料的後果

所有個人資料均由您自願提供,在資料收集表格上列明必須提供者除外。如未能提供該等列明為必須提供的個人資料,我們將無法執行及完成您的要求。

 

索閱及更正個人資料

根據個人資料(私隱)條例的規定,您有權索閱及更正3M香港保存和使用的您的個人資料。但處理索閱個人資料要求時,我們可能會收取合理費用。

如想提出索閱及更正要求,請即與資料收集表格中所列明之人士聯絡。此外,您也可以把書面要求寄交3M香港有限公司[•] 消費品事業部,地址為香港北角屈臣道15號維多利亞中心五樓。

 

3M全球私隱政策

您確認並同意3M全球私隱政策將不時進行修訂和更新,而您可以在3M官方網站上查閱最新版本的3M全球私隱政策。除非在適用法律規定您必須表明同意,否則,當您繼續使用3M的產品或服務、或參與我們的活動,即意味着您同意最新版本的3M全球私隱政策

Follow Command Brand
Command Brand is a trademark of 3M.
Change Location
Hong Kong - English | 中文