1. kitchen-org
webLoaded = "false" Loadclientside=No
webLoaded = "false" Loadclientside=No

執屋美學:無痕™收納系列

家中的大小清潔用具如拖把、掃帚、刷子因為體積較大和有一定重量,要找一個好位置收納總會遇上難題,就算儲物櫃夠大容納,也可能有一開門就全部倒下的煩惱。Command™無痕™收納系列能夠幫你靈活善用家中任何角落的垂直空間,穩妥地將用具統統掛起,無須再忍受用品散落一地的煩惱!

webLoaded = "false" Loadclientside=No

示範產品

-Command™無痕™拖把夾

-Command™無痕™中型鐵線掛鈎

-Command™無痕™小型鐵線掛鈎

-Command™無痕™實用型中型掛鈎

註:請按照Command™產品包裝上的所有說明,遵從建議重量,並正確清潔及準備黏貼表面和安裝膠貼。


webLoaded = "false"
  • Command™無痕™拖把夾承重量達4磅,適合用以掛起一般拖把、掃帚。只需將手柄推入便可夾好,使用時一拉就能取出,既方便又穩陣。你亦可靈活運用到存放如雨傘、球拍等有手柄的物品。

  • Command™無痕™中型鐵線掛鈎承重量達3磅,適合鈎起刷子、面盆等。鐵線掛鈎部份能更有效靈活地鈎起掛孔相對較小的用具,兼且比一般吸盤式產品更穩固,無需鑽牆,簡單易用。

  • Command™無痕™小型鐵線掛鈎能夠承重0.5磅的物件,適合掛起窗刮、迷你掃帚、保溫瓶清潔刷等。掛鈎適用於多種平滑的表面,如玻璃、鏡、瓷磚,只需避開縫隙,就能貼得穩陣。

  • Command™無痕™實用型中型掛鈎能夠承重3磅的物件,適合用以收納抹布、潔廁刷等。想改變位置,只需一拉就能移除,輕鬆不留痕跡,想在空間上收納更多物件,絕對不是難事!

OTHER 3M SITES:
3M eStore - HKTVmall
Follow Command Brand
Command Brand is a trademark of 3M.
Change Location
Hong Kong - English | 中文