1. All 3M Products

Polarizing Task Lights

 
7 Results 
Polarizing Task Lights
7 Results 
Find a Product

Polarizing Task Lights

7 Results 


webLoaded = "false"

常見問題

  • A: 市面上大多的「護目燈」都是透過燈內的電子安定器或電子鎮流器,令燈光閃爍頻率增加,使眼睛不易疲勞,但卻未沒有針對閱讀常面對的困難 - 刺眼眩光 。

    全線3M™ 博視燈均採用3M專業濾光片,其多層膜技術將造成眩光的水平偏振光線轉換成柔和舒適的垂直偏振光線,有效減少反射眩光。此外,濾光片亦能阻隔由光源產生的UV紫外線,同時保持足夠照明度,令眼睛更舒適。

  • A: 3M™ 博視燈-LED系列提供2年免費保養,而非LED系列則提供1年免費保養。
    於網上登記更可額外享有3個月保養,即共27個月(LED系列)及15個月(非LED系列)。
    用戶亦可填妥產品盒內附的保用登記表,並寄回3M香港有限公司,但不會享有額外保養期

  • A: 於香港售賣的3M™ 博視燈適用於電壓220V及頻率50Hz,並不建議用於電壓與頻率不同的地方/國家。如有需要,請使用合適的變壓器,唯產品於此情況下損壞,保養服務將自動失效。


Showing 1-7 of 7 Matching Products
OTHER 3M SITES:
3M eStore - HKTVmall
Follow Us
The brands listed above are trademarks of 3M.
Change Location
Hong Kong - English | 中文