汽車玻璃隔熱解決方案
webLoaded = "false" Loadclientside=No
3M™ 晶銳汽車玻璃隔熱膜 - 保養登記細則

品質保證細則

  1. 3M 及其特約經銷商(以下稱”賣方”) 保證,由安裝日起計算之 5 年內,3M™ 晶銳汽車玻璃隔熱膜將會:
    • 保持其反射陽光特性,不會出現爆裂、裂紋或剝落;
    • 保持其黏附特性,不會出現水泡、氣泡或與玻璃分離。
  2. 在保證期內,如產品出現缺陷,賣方將會負責:
    • 如數更換證實出現缺陷之玻璃薄膜;
    • 移除和重新安裝薄膜之人工費用。
  3. 本保修僅適用於原來買家,不可轉讓。
  4. 在保證期內,如因薄膜缺陷或玻璃損毀等而需諮詢服務,請即與 3M 特約經銷商(電話: 2329 8911) 或 3M 香港有限公司 (電話: 2806 6111)聯絡。
  5. 請在線上註冊以啟動您的品質保證。閣下必須向 3M 特約經銷商出示安裝發票正本以獲得保修服務。
  6. 此保證僅適用於 3M™ 晶銳汽車玻璃隔熱膜。 賣方有權在保修服務下測試任何有關的玻璃薄膜。
  7. 如濫用或不適當護理產品,本保證將失效。因使用或不當使用產品而引致之直接損害、間接損害、特殊損害或其他形式之衍生性損害、或因侵權或其他合約之損害,賣方概不負責。
  8. 在安裝 3M™ 晶銳汽車玻璃隔熱膜後,如買家未有向運輸處申請及取得改裝汽車豁免同意書,而被執法機構勒令解裝玻璃薄膜,賣方概不負責。
  9. 本保證書只適用於香港地區及澳門地區之客戶。

重要告示: 護理窗戶
安裝後,可能會出現朦朧的外觀。 這種情況是暫時的,主要是由施加薄膜時使用的水分所致。 待水分乾燥後,朦朧狀態將消失。
於安裝 30 日後,可使用普通清潔劑(包括含阿摩尼亞(氨水)的產品)清洗 3M™ 晶銳汽車玻璃隔熱膜。建議採用合成海綿、橡膠水刮、柔軟毛巾等配合清潔劑進行清洗。
切勿使用含研磨物料的清潔劑及硬毛刷,以免刮花薄膜。
為符合保證條件,請勿在薄膜上使用膠紙或其他黏貼產品。

返回 3M™汽車玻璃隔膜保養登記


關注我們
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文