1. 有關通訊的故事
通訊
webLoaded = "false" Loadclientside=No

3M的通訊故事

篩選:
排序:
Tags
Tags
  • 高速網絡一線通。

    3M™ One Pass 光纖通路使工人能在現有建築上快速安裝高速寬頻,減少勞工密集工程帶來的騷擾。

    December 1, 1901 高速網絡一線通。
  • 在現今擠迫的天線塔上,尺碼是很重要的。

    3M 提供一系列3M™ 纖細天綫保護盒,使手提電話訊號塔上的天線連接不受天氣影響,打開時毋需中斷網絡,更有助避免訊號中斷、以及節省更換零件的額外成本。

    December 1, 1901 在現今擠迫的天線塔上,尺碼是很重要的。
  • 走在尖端從未如此簡單。

    3M光纖切割工具是簡單有效的安裝解決方案,讓您為更多通訊技術人員提供裝備,以完成更多工作,但預付成本卻更低。

    December 1, 1901 走在尖端從未如此簡單。
  • 使用更少,但網絡效能卻更高。

    3M™被動式光纖網路方案是個「光纖到桌面」的解決方案,令網絡安裝人員和業主節省高達70%資本開支及80%營運支出,並且節省90% 空間。

    December 1, 1901 使用更少,但網絡效能卻更高。
Load More
關注我們
以上品牌為3M註冊商標。
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文