1. 3M專業濾光片

3M專業濾光片

  • 3M專業濾光片之獨特效能

          

    每束自然的光線均包括上下垂直振動的與左右水平振動的光波。一般來說, 大部份反射眩光都是來自水平光波。

    3M專業濾光片採用多層膜技術,將數百層具特殊折射和反射率的高分子材料,製成一片纖薄的濾光片。

    3M專業濾光片容許垂直振動光波通過,並將造成眩光的水平偏振光於燈罩內反覆反射轉換成垂直偏振光再通過濾光片,有效利用光源提供充足柔和的舒適光,減少反射眩光*。

    除此之外,濾光片亦能阻隔由光源產生的UV 紫外線。

    3M公司擁有領先的高端光學技術,所研發的光學薄膜已廣泛地用於各種屏幕裝置,以達至增光及節能之目的。

    有關多層膜濾光片能減少眩光(Glare)之特性的研究報告,榮獲美國”The Journal of Applied Ergonomics” (Vol. 32, No. 5, 2001:485) 刊登

    * 減少反射眩光之效果與燈頭指向及擺放位置有關,如有需要,可根據使用環境作出調整



關注我們
以上品牌為3M註冊商標。
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文