1. 所有 3M 產品

Cavilon

 
10 結果 

Cavilon

10 結果 
  • 3M™ Cavilon™ 加膚康™專業皮膚護理方案

    3M深知令病人感受舒適和滿意是最為重要的,因此,我們致力開發先進的皮膚護理方案,預防失禁引起的皮膚炎、醫用膠布黏貼引起的皮膚損傷、以及保護傷口周圍的皮膚等,保障及維護皮膚健康。


精選影片


更多關於老人的失禁護理



  • 3M Skin Safety Award

    3M皮膚安全卓越大奬

    3M「皮膚安全卓越大奬」是公司與WOCN協會一年一度聯合贊助的奬項,旨在確認及嘉許那些有效實施維持及改善病人皮膚健康的護理計劃的領先醫護機構。 了解各優勝者如何落實全面、可行、易用的全新實踐守則。 第五屆大奬將於2016年1月公開接收報名。

    3M皮膚安全大奬之詳情



  • 3M Cavilon Barrier Film

    3M™ Cavilon™ 加膚康™無痛皮膚保護膜 保護皮膚

    3M™ Cavilon™ 加膚康™無痛皮膚保護膜的功效及成本效益得超過70份臨床實證支持,比其他滋潤保膚霜或保護膜的證據更多。

    其中一項比較四種保護膜耐用度的研究顯示,經過72小時後,在有效防止皮膚標記物質受沖洗及磨損方面,Cavilon™ 加膚康™無痛皮膚保護膜比個別無痛皮膚保護膜的效能高出超過兩倍。2

    閱讀研究報告:志願人士72小時使用四種皮膚保護膜產品之耐用度比較

    閱讀Cavilon™ 加膚康™無痛保膚膜臨床實證摘要 (PDF, 781 KB)

    2. A comparison of the durability of four barrier film products over a 72 hour period on human volunteers. Houser T, Grove GL, Zerweck C, Poster presentation at the Clinical Symposium for Advances in Skin and Wound Care (CSASWC); 2010.



  • Help in the prevention of MARSI

    3M™ Cavilon™ 加膚康™ 無痛皮膚保護膜 預防醫用膠布黏貼引起之皮膚損傷

    醫用膠布黏貼引起的皮膚損傷(Medical Adhesive Related Skin Injury 簡稱MARSI)屬於嚴重併發症,但卻可以避免和醫治。雖然MARSI發生於所有醫護環境及病患年齡組別,可是這些損傷並非護理過程中無可避免的結果。3M提供的解決方案,能有效防止及治療病人的皮膚損傷,包括皮膚撕裂。

    MARSI及有效預防MARSI的產品詳情


顯示第 1-10 項,共 10 項條件相符的結果
您的選項:
關注我們
以上品牌為3M註冊商標。