1. 半導體
電子
3M™ 半導體產品

在半導體加工及處理上無可匹敵。

3M提高製造工序的精密度、效率及表現。

半導體

  • 3M™ products for Semiconductors

    改善半導體加工及處理

    如果您從事半導體生產和處理,就應該與3M建立夥伴關係。我們在微複製、納米技術和製模等各方面的專門知識,能為您提供解決方案,令您的工序更統一及精確。

    五十多年來,3M一直提供各種材料,從頭到尾照顧您的工序,當中包括CMP和表面處理材料、晶圓加工、控制溫度的工程液、以至為電路片運輸而設的膠帶及捲軸。

    與3M結成夥伴,您就獲得全球的支援。我們的技術人員駐守在全球主要的地點,為顧客服務。


產品目錄

  • 晶片支援

    為臨時晶圓接合而設的黏合劑

    實現更迅速、簡單、可靠的方法來創建未來的半導體。3M晶圓支持系統是行之有效的方法,為晶圓減薄和額外TSV工序提供大量製造的臨時晶圓接合。

    查看產品

  • 3M™ 化學品

    化學品

    高性能化學品能夠傳熱、清洗、降低表面張力,增加吞吐量,性能和可靠性,同時令成本控制得宜。

    查看產品

  • 3M™ CMP 及表面處理材料

    CMP及表面處理材料

    3M CMP和表面處理材料能有助提升生產力、增加產量、以及提供高質的工序表現。

    查看產品

  • 3M™ 膠帶及捲軸

    膠帶及捲軸

    在付運及儲存時,有助保護您的組件,以達到您的要求及增加生產力。

    查看產品

  • 3M™ 測試及奔應插座

    測試及奔應插座

    這多功能的產品確保進行測試及奔應應用時表現可靠。

    查看產品


研磨器調節器

  • 3M™ 研磨器調節器

    CMP研磨墊調整器

    3M為CMP而設的研磨墊調節器,確保目前先進的科技及化學機械磨平工序取得一致表現。研磨墊調節器備有多種尺寸和配置可供選擇,能配合大部份新舊CMP工具使用。


3M™ Novec™ 電子工程液

  • 3M™ 電子清潔劑

    半導體設備及工具專用的不易燃清潔劑

    半導體製造過程中,設備和工具必須頻密及徹底清洗,以去除會引致設備失效的顆粒和其他污染物。

    但是,一些溶劑如IPA和丙酮等都是易燃的,而且會損害某些精緻的材料。而不易燃的選擇,例如水洗工藝,則會留下殘餘物,增加腐蝕的風險。它們都可能需要更高昂的資本設備和營運成本。

    這就是3M提供不易燃、先進清潔溶劑的原因,它們有助滿足您對效能表現、安全及環境保護的要求。

關注我們
以上品牌為3M註冊商標。
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文