1. 工業和生產
電子
3M™ 工業及製造業產品

更清晰的數據、更潔淨的零件

3M提供一系列產品令數據通訊更清晰,且能進行精密清洗,有效提高裝配工序的效率。

工業及製造業

  • 3M™ products for Industrial and Manufacturing

    精準優化裝配生產工序

    您想裝配工序能有效進行,那麼,就需要精確的數據通訊及一塵不染零件及部件。這些正是我們能夠提供協助的地方。

    試想一下,如果因數據資料傳輸不佳而出現產品缺陷,影響生產過程,繼而引致持續停機,產量下跌,甚至增加裝配線的停工時間。 3M產品經過精心設計,能令雙向數據通訊保持暢通無阻。

    我們知道石油、矽樹脂、灰塵和微粒會對電子和電氣零件帶來負面影響。3M精密清潔劑能保持零件乾淨,免受灰塵和碎屑的損害。


產品目錄

  • 3M™ 化學品

    化學品

    噴霧及精密清洗方案,提升生產力及可靠度。

    查看產品

  • 3M™ 互連方案

    互連方案

    連接器、纜線及纜線組件有助提高您連接的可靠性。

    查看產品


3M™ Novec™ 噴霧式清潔劑

  • 3M™ Novec™ 噴霧式清潔劑

    噴霧清潔令電子產品暢順運行

    製造電子產品時,無論是人手或自動工序,過程都必須保持嚴格清潔水平。因為即使是鑽孔或插入螺釘時產生的小小金屬碎屑,都可能對電子和電氣組件帶來負面影響。

    3M™ Novec™ 噴霧式清潔劑能保持電子設備清潔,免受塵埃及碎屑的損害。它們經專門設計,既能有效清潔,亦非常安全,而且十分環保,令您的業務運作暢順。

     


互連方案

  • 3M™ 互連方案

    為您的製造工序而設的可靠方案

    試想像一下,如果依靠攝影機回饋的機械人因不良數據傳輸而無法正確放置組件,後果如何?機器必須有清晰明確的通訊,才能有效操作一條裝配線。失去訊號或數據損毁都可能會對製造過程帶來嚴重影響,導致產品出現缺陷、較低生產量、甚至令整條裝配線需要停工。

    3M可靠的互連方案能助您設計、修改和自訂產品,以及在全球天衣無縫地把我們的產品整合到您的製作程序中。我們提供廣泛的解決方案,包括連接器、電纜組件和裝配工具。


線與線連接器

  • 3M™ 線與線連接器

    提供持久可靠的連接

    3M出品的總線連接器及小型鋏連接器,為電子製造機械及感應器系統提供可靠、持久、安裝容易的連接。 採用3M快速免剝式連接技術,它們目前用於世界各地的工廠裡,確保工廠自動化工序、運送系統、樓宇自動化和通訊網絡運作暢順。

    3M總線連接器及小型鋏連接器非常適合用於作一般照明用途的LED產品組裝及安裝,例如用於家居、辦公室及醫院內。

關注我們
以上品牌為3M註冊商標。
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文