1. 常見問題
常見問題

常見問題

我們收集了關於護多樂™產品及其使用的常見問題,並作出解答。如在以下找不到您的問題,歡迎與我們聯繫


  • 我護托上的纖維魔術貼不能再好好地黏在一起了,我可以怎樣做呢?

    您可能需要把它好好地清潔一下了。棉線、絨毛和其他材料會積聚、堵塞在鈎環表面,令魔術貼不能嚙合一起。 首先,挑出在魔術貼上您看得到的碎屑。然後,用柔軟堅固的刷子,例如牙刷,輕輕清潔鈎環表面,令扁平的環狀直立起來。 您也可以在牙刷頭上添加溫水及溫和清潔劑,擦洗鈎環表面。 這些步驟應有助魔術貼回復良好的黏貼力。


  • 護多樂™ 護托是否附有金屬呢?

    是的,以下護多樂™ 護托附有金屬:

    護多樂™強效舒適穩固護膝
    護多樂™活力型護腕
    護多樂™運動護托型護膝
    護多樂™睡眠用護腕
    護多樂™可調式護腰
    護多樂™夾板型護腕
    護多樂™纖柔細緻剪裁型護膝


  • 我睡覺時可否佩戴護托呢?

    我們的護托專為日常穿戴而設計,不可通宵穿戴,所以上床睡覺前應該除下。例外產品包括:護多樂™ 睡眠用護腕 及護多樂™睡眠專用護足,兩者專為晚上使用而設計,有助患有腕痛或腳痛人士安睡。


  • 我可否在游泳時穿戴護托?

    我們不建議您穿戴護托去游泳,因為在水中穿戴會縮短產品物料的使用壽命。另外,物料浸過水以後,護托可能再無法貼合關節。


  • 我對乳膠嚴重過敏,但按照醫生建議,需要穿戴簡單護托。 請問我怎知道您們哪些產品含有乳膠呢?

    如果護多樂™產品含有乳膠,在我們網站的產品頁面以及產品包裝前面都有註明。我們有很多產品不用天然膠乳,如果您對乳膠過敏,仍然有很多選擇。

    就護腕產品來說,您可以考慮以下產品:

    護多樂™運動型護腕
    護多樂™強效舒適型護腕
    護多樂™夾板型護腕
    護多樂™睡眠用護腕
    護多樂™活力型護腕
    護多樂™自定壓力型護腕

    護多樂™拇指護托型護腕 有關這些產品的詳情,請瀏覽我們的產品目錄頁面。


  • 如果護托變髒了,我可以清理它嗎?

    您可以清潔護多樂™護托。首先,如果您的護托附有鉸鏈,請先把它移除,並扣好所有帶子和魔術貼,然後用暖(不熱)水配合溫和肥皂清洗,沖洗乾淨,風乾。切勿放入洗衣機清洗或用乾衣機烘乾,不要乾洗或使用柔順劑或漂白劑。

    有關一般清潔說明,請瀏覽關於護多樂™產品頁面。您也可以參考護多樂™產品網站上的產品頁面及個別產品包裝,以了解護多樂™產品的保養說明。


  • 我應該一次過穿戴護托多長時間呢?

    時間長短在乎個人喜好。一般建議在活動期間和之後的一兩個小時內穿戴。如果您想穿戴更長時間的話,也沒有關係的,但我們不建議在睡覺時佩戴護托。


  • 您們是否有專為足底筋膜炎而設計的護托呢?

    有的,我們有一款專為足底筋膜炎而設計的產品,叫護多樂™睡眠專用護足。它可以緩解因足底筋膜炎引起的早晨腳部或腳跟疼痛。它可整個晚上把您的腳掌保持在建議的治療角度,感覺舒適。

    我們還有一款白天穿戴的產品,叫護多樂™足弓承托型護足,能提供獨特的解決方案,緩解足部、足弓和腳跟疼痛,包括足底筋膜炎症狀。它能提供加壓、支持和緩衝,同時附有可移除的插入件,讓您可自行調整需要的足弓支持及承托。


  • 我應如何更改護腕夾板,以配合另一隻手呢?

    將夾板從護多樂™夾板型護腕的口袋中拉出來。 穩穩握住夾板,旋轉護腕,然後把夾板塞入對面的開口。 將夾板末端插入口袋。請按照包裝提供的穿戴說明使用。


  • 我的護膝很貼合,但卻非常緊。我明白護膝要緊才能加壓,但到底要多緊才算是太緊呢? 請指教。

    是的,護膝蓋應該能提供加壓,因此要貼身。然而,如果護膝邊緣深陷皮膚裡,那麼,就應該選用大一個尺寸的護膝。最佳護托應該是貼身但舒適的。


聯絡我們:(852) 2806 6111 聯絡我們:(852) 2806 6111 常見問題
關注FUTURO™品牌
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文