我們將醫療照護人員的安全與健康置於首位

我們將醫療照護人員的安全與健康置於首位

關於COVID-19疫情前線工作人員的支援資訊

支援我們的客戶及其患者

3M通過提供最迫切需要的物資來應對迅速變化的COVID-19疫情。 我們在全球正在與各醫療相關客戶,政府和醫療衛生部門合作,提供最需要的產品。 3M已經在全球,包括美國,亞太地區,歐洲和拉丁美洲在內的製造工廠增加其產量。

可協助您的資源

3M公司致力於支持公共衛生機構和政府應對COVID-19疫情,與此同時我們知道您與3M銷售代表的面對面接觸可能受限,我們希望向您提供相應的资源,幫助您在這個充滿挑戰的時期解決這些需求。

前往3M新聞中心了解更多 (英文)


透過個人防護裝備保護醫護人員

  • 透過個人防護裝備保護醫護人員

    個人防護裝備 (Personal Protective Equipmemt, PPE)是最重要的。您在照顧患者的每一天都面臨一定的風險。

    我們知道您對PPE存有疑問。我們將回答您關於呼吸防護用具和口罩的問題。您可在此找到有關正確使用呼吸防護用具的最新資訊、常見問題及提示。


  • 幫助降低傳播污染的風險

    幫助降低傳播污染的風險

    想降低細菌和其他污染物從人、環境、醫療設備傳播出去的風險,請使用以下連結。

    Interim Infection Prevention and Control Recommendations for Patients with Suspected or Confirmed COVID-19 in Healthcare Settings

    Reducing contamination risk for patients and providers (PDF, 795 KB): includes guidance on isolation room procedures, hand hygiene, and single-use products

    FAQ on surface disinfection for environmental contamination reduction

    Stethoscope care and cleaning

  • 醫院外的照料

    醫院外的照料

    醫院和臨床醫護人員可能需要比預期還早地送回家中,以幫助醫院缓解和資源緊缺的壓力。這些轉移同時也可以預防醫護人員和具潛在感染風險的患者受到病毒和其他疾病的感染的風險。

    但是,對一些患者來說,前往傷口護理門診或進行家庭健康檢查可能會受到影響。我們在此幫助您引導您的患者在醫院外可繼續得到護理。

  • 有助於降低續發性併發症的風險,並將其提升至最大效率

    有助於降低續發性併發症的風險,並將其提升至最大效率

    我們理解您正被要求用更少的資源去做更多的事情,而用個人防護裝備保護我們的醫護人員仍是我們的首要項目。我們在這裡,通過指南、最佳實踐和其他資源來幫助您降低續發性併發症的風險和提升效率,這樣您就可以專注於最重要的事情——為患者提供護理。


致電我們: +852-2806-6111 致電我們: +852-2806-6111 電郵我們
關注我們
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文