1. 各種影音電器表面清潔攻略

各種影音電器表面清潔攻略

  • BriteIdeas話你知 | 各種影音電器表面清潔攻略 | 專家教路

各種影音電器表面清潔攻略
  • 鍾意收藏喇叭同相機的朋友很多,但真正懂得清潔他們的,又有多少人?今次BriteIdeas就希望可以分享一些清潔攻略給各位,令大家將佢地清潔得乾乾淨淨!

    溫馨提示: 以下方法只供參考,請先於不顯眼處試用。

  • 01 |清潔喇叭

    A) 喇叭隔塵網
    隔塵網很脆弱,可以使用思高™除塵乾紙清潔,除塵紙備有油質塗層,強效吸附隔塵網上的毛髮微塵!

    溫馨提示:建議以輕印的方式清潔隔塵網,避免用力拭抹。本產品本身不會刮花物件表面,但仍須注意所吸納的塵垢是否尖銳,因而令物件表面被刮花。

    B) 喇叭表面
    喇叭表面可用思高™全效抹布,以乾布輕掃喇叭上的灰塵,高密度微細纖維有效清除塵埃、指模同污垢,無需使用清潔劑清潔,不會令喇叭濕氣太重,影響耐用性及音色!

    C) 插頭位
    可將思高™除塵乾紙扭成尖頭狀,就能清潔到喇叭插內的入線隱蔽位。

    溫馨提示:本產品本身不會刮花物件表面,但仍須注意所吸納的塵垢是否尖銳,因而令物件表面被刮花

  • 02 |清潔相機

    A) 表面清潔
    相機表面的灰塵可用3M™高效精密抹布輕抹,抹布採用3M獨特微纖維技術,有效吸納塵垢,清除指模污漬而毋須使用化學清潔劑,更不會刮花相機表面。

    B) 鏡頭清潔
    清潔鏡頭亦可使用3M™高效屏幕及鏡片抹布輕抹,但輕抹之前,宜先用清潔掃或氣泵清走鏡頭表面上的大粒灰塵和污垢,避免固體污垢在抹鏡片的時候刮花鏡片。除清潔相機外,亦適用於清潔其他電子器材及屏幕。

    溫馨提示:本產品本身不會刮花物件表面,但仍須注意所吸納的塵垢是否尖銳,因而令物件表面被刮花

webLoaded = "false"

了解產品資訊:

所有圖片及使用方式只供參考。
銷售點:
日本城實惠、各大百貨公司、超市、家品店、Yahoo StoreHKTVmall (個別產品的銷售點略有不同)

kitchen entertaining
查詢: 852-2806-6111 查詢: 852-2806-6111 聯絡我們
訂閱思高™品牌
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - 中文