1. 5種你一定要知道的百潔布用法

5種你一定要知道的百潔布用法

  • 百潔布有好多種,用得好清潔就更輕鬆!今次BriteIdeas就分享其中5種你一定要知道的用法 。


  • 用法1

    只要在思高™超強力清潔海綿百潔布按井字狀𠝹開,令百潔布形成許多小格,便能深入風扇框的縫隙位,清潔起來乾淨省力。

  • 用法2

    如液體殘留在枱上,您可使用思高™木漿海棉吸走液體,細緻柔韌的木槳海綿吸水力特強,能有效除污但不會刮花枱面。

  • 用法3

    回到家總會發現,每天穿著的鞋子會沾上不同污垢。只要弄濕粉紅色的思高™吸水海绵百潔布 (防刮細緻清潔) 擦洗鞋面,便可令鞋面保持清潔。如有需要,可同時使用思高潔™布質衣物及地毯清潔劑進行清潔。

  • 用法4-清除紅酒污漬

    1.如果紅酒污漬是新的,可以用紙巾盡量吸收污漬。

    2.將一湯匙洗手液混入2杯水中。使用粉紅色的思高™全效型海绵百潔布(防刮細緻清潔) 將混合 液塗於海棉並輕抹到污漬上。

    3.沖洗海綿並擰乾,然後再用較乾身的海綿吸收與肥皂液混合的污漬。

    4.重覆步驟2及3直至除去污漬。如有需要,可配合思高潔™ OXY強效去污漬劑進行清潔。

  • 用法5-清除微波爐污漬

    1.將半個檸檬的檸檬汁和半杯水加入微波爐可用的碗中。

    2.微波3分鐘並等待5分鐘後,用思高™全效型海绵百潔布(超強力清潔)擦拭乾淨。

    溫馨提示: 以上方法及影片只供參考,請先於不顯眼處試用。

webLoaded = "false"

了解產品資訊:

所有圖片及使用方式只供參考。
銷售點:
日本城實惠、各大百貨公司、超市、家品店、Yahoo StoreHKTVmall (個別產品的銷售點略有不同)

kitchen extreme_scrub_sponge
查詢: 852-2806-6111 查詢: 852-2806-6111 聯絡我們
訂閱思高™品牌
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - 中文