1. 自製清潔劑 讓潔效升呢
自製清潔劑 讓潔效升呢
  • 自製清潔劑 讓潔效升呢

    人人都想要一個乾淨嘅屋企,其實只要一些簡單嘅材料,就可以令清潔效果「升呢」!

    今次BriteIdea就介紹3種天然清潔劑畀大家。

  • 01 天然除塵噴霧

    材料:1/4 杯白醋,10滴檸檬精油,1/4杯水,2湯匙橄欖油

    將材料倒進噴霧瓶中混合,徹底搖勻,將混合劑噴在思高™全效抹布上,便可清潔檯面。亦可把 混合劑噴在櫥櫃表面,並用思高™防刮清潔吸水海綿百潔布擦拭乾淨。

    02 天然玻璃清潔劑

    材料:1杯白醋,1杯水,2滴檸檬精油

    將材料倒進噴霧瓶中混合,徹底搖勻,將混合劑噴在窗/玻璃上,等待數秒後,便可用思高™抹窗 布擦拭乾淨。

    03 天然廚房清潔噴劑

    材料:1/杯白醋,2湯匙蘇打粉 ,3滴 茶樹油

    將材料倒進噴霧瓶中混合並加水填滿噴霧瓶:

    A)清潔爐頭:將混合劑噴在爐頭,並用思高™超強力清潔吸水海綿百潔布擦拭乾淨。

    B)清潔雪櫃表面:將混合劑噴在雪櫃表面,並用思高™防刮清潔吸水海綿百潔布擦拭乾淨。

    C)清潔瓷磚表面: 將混合劑噴在瓷磚表面,並用思高™細緻清潔吸水海綿百潔布擦拭乾淨。

    溫馨提示: 以上方法及影片只供參考,請先於不顯眼處試用。如有需要,請於使用以上的天然清潔劑後以清水過水擦拭乾淨。

    產品詳情:www.3m.com.hk/scotchbrite

webLoaded = "false"

了解產品資訊:

所有圖片及使用方式只供參考。
銷售點:
日本城實惠、各大百貨公司、超市、家品店、Yahoo StoreHKTVmall (個別產品的銷售點略有不同)

kitchen extreme_scrub_sponge
查詢: 852-2806-6111 查詢: 852-2806-6111 聯絡我們
訂閱思高™品牌
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - 中文