1. 告別燶面: 360度保養你心愛的廚具 (上)

告別燶面: 360度保養你心愛的廚具 (上)

告別燶面: 360度保養你心愛的廚具 (上)
  • 人總有錯手,一次不留神就會令廚具變燶。

    但其實都有得救嘅! 3M科技改善您嘅生活! 利用科學解決你嘅煩惱!要還原靚靚,參考以下【BriteIdeas清潔科學】介紹嘅保養方法啦!

    第一步 ︰ 先用思高™吸水海綿百潔布 (防刮細緻清潔) 輕擦5分鐘去除煲內明顯污迹,然後沖水。

    第二步 ︰ 加水至蓋過污迹,然後將3湯匙蘇打粉倒進鍋中煮沸,再轉小火煮30分鐘

    第三步 ︰ 再使用思高™吸水海綿百潔布 (防刮細緻清潔) 擦洗便可

    蘇打粉小知識:

    蘇打粉鹼性溫和,可以令污垢和油脂很容易溶解在水中,以便有效清除。

    蘇打粉有輕微的研磨作用。當清潔時,小量尚未溶解的蘇打粉會依附在已浸濕的吸水海綿百潔布 (防刮細緻清潔)上,加強百潔布的清潔效能,所以更容易去除煲燶痕跡。蘇打粉本身是食材,可以放心使用。

    溫馨提示: 方法只供參考,請先於不顯眼處試用。清潔時請注意安全。

webLoaded = "false"

了解產品資訊:

所有圖片及使用方式只供參考。
銷售點:
日本城實惠、各大百貨公司、超市、家品店、Yahoo StoreHKTVmall (個別產品的銷售點略有不同)

kitchen entertaining printed_lint_rollers lint_rollers
查詢: 852-2806-6111 查詢: 852-2806-6111 聯絡我們
訂閱思高™品牌
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - 中文