1. 告別燶面:360度保養你心愛的廚具 (下)

告別燶面:360度保養你心愛的廚具 (下)

  • 今次【BriteIdeas清潔科學】就同大家分享如何清除不鏽鋼同鐵質廚具極頑固嘅陳年油迹,睇下3M科技如何解決你嘅煩惱啦!

    焗爐用具:焗盤無須預先浸水。你可使用能超強除垢的思高™超研亮海綿百潔布,百潔布能有效清除烤焗污漬,只需用水沖走已鬆脫的污漬即可令焗盤回復閃令令!

     

    中式炒鍋: 

    第一步︰先將 蘇打粉+水混合(2:1)並塗抹在污漬上,待5分鐘後才洗刷。

    第二步︰其間別沖水並使用思高™吸水海綿百潔布(超強力清潔)清洗。記得係用綠色嗰面嘅百潔布擦拭污漬呀!

    第三步︰待明顯污迹去除後,沖水抹乾,再重複第二步直至污迹全去掉。

    蘇打粉小知識:

    蘇打粉鹼性溫和,可以令污垢和油脂很容易溶解在水中,以便有效清除。

    蘇打粉有輕微的研磨作用。當清潔時,小量尚未溶解的蘇打粉會依附在已浸濕的百潔布上,加強百潔布的清潔效能,所以更容易去除煲燶痕跡。蘇打粉本身是食材,可以放心使用。

    溫馨提示: 方法只供參考。此兩款百潔布為強力清潔用具,可能會刮花易潔廚具及高級餐具,

    請先於不顯眼處試用。清潔時請注意安全。

所有圖片及使用方式只供參考。
銷售點:
日本城實惠、各大百貨公司、超市、家品店、Yahoo StoreHKTVmall (個別產品的銷售點略有不同)

extreme_scrub_sponge extreme_scrub_dishwand extreme_scrub_scour_pad extreme_scrub_shine_pad
查詢: 852-2806-6111 查詢: 852-2806-6111 聯絡我們
訂閱思高™品牌
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - 中文