來自日本の清潔魔法棒
  • 來自日本の清潔魔法棒

    每日使用不銹鋼保溫瓶,對於難擦的瓶底同污漬, 你現在有一個全新的清潔辦法!思高™保溫瓶清潔刷,來自日本,有效清潔不銹鋼保溫瓶內殘留的茶漬及咖啡漬 。

  • 百潔布的超強力清潔混合粒子能輕鬆去除不銹鋼保溫瓶內的茶垢及咖啡漬,用後變得閃令令!

  • 獨特刀形擦頭設計,斜角剛好貼合瓶底,深入清潔樽內難擦位置,不放過任何一個角落的污漬!而海綿前端的另一邊是圓形,就算是較窄的瓶口,也能輕鬆插入。

    替換式專用刀形擦頭,方便衛生,保持思高™保溫瓶清潔刷乾淨清潔。

    用後感 (3M日本於2016年的調查結果)

    「清洗完後,瓶裡好像新的閃亮,好感動!」

    「麥茶的茶垢也清除得乾乾淨淨,連我的女兒都好感動!」

    「這是我目前用過最好的產品!」

    溫馨提示:

    - 只適用清潔保溫瓶內的不銹鋼表面。百潔布可能會刮花保溫瓶的表面或塑膠部份,請於不顯眼處試用。

    - 首次使用前先用水徹底清洗。每次使用前必須先用水浸濕擦頭。用後須清洗及晾乾。避免與漂白劑一同使用。

    - 使用時不建議過度用力,或於瓶口直徑小於3厘米的保溫瓶使用,否則會損壞產品或受傷。如產品損壞,請立即更換。

產品詳情:www.3m.com.hk/scotchbrite

所有圖片及使用方式只供參考。
銷售點:
日本城實惠、各大百貨公司、超市、家品店、Yahoo StoreHKTVmall (個別產品的銷售點略有不同)

whole_home printed_lint_rollers lint_rollers
查詢: 852-2806-6111 查詢: 852-2806-6111 聯絡我們
訂閱思高™品牌
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - 中文