1. 法律聲明

3M美國

重要法律資料

  • 請於使用網站前,仔細閱讀本使用條款。如您造訪及使用網站及其材料,即表示您同意接受及遵守所有條款。如您不接受這些條款,應該立即離開本網站,並停止使用從網站上獲取之任何材料。

  • 其他條款及可能適用之告示

    附加條款和細則適用於3M透過本網站進行之商業交易或任何促銷活動。附加條款適用於任何佈告板服務、聊天室、以及透過本網站提供之其他訊息或通訊設施。刊載於本法律資訊頁內之任何內容,不會影響或修改您與3M目前已生效之任何協議。

    雖然這些使用條款通常適用於3m.com下之所有內容,但本網站某些部份可能含有其他專有告示及使用細則,閣下亦必須遵守。本網站內某些部份是專為某國使用者而設,並於頁首清楚指示,例如:「3M美國」、「3M英國」、「3M澳洲」等。不同國家的網站,使用條款或許有別,使用者應查閱張貼於個別國家之3M網站之使用條款。3M更新本頁時,可隨時廢除或更新列於本法律聲明內之任何權力。

  • 其他知識產權

    請注意,本網站提及之任何產品、製造過程或技術,均可能另受3M持有之其他智識產權保護,而3M並未於此作出任何授權。3M、3M標誌、報事貼、思高牌、思高、思高潔、Thinsulate和本網站所提及之產品名稱均為3M之全球商標或註冊商標。本網站提及之其他產品名稱,則屬於該產品之商標持有人。

  • 美國政府使用者

    美國政府機關使用、複製或披露本網站的資料,均須符合美國聯邦政府國防採購法令(DFARS)第252.227-7013(c)(1)(ii)條及美國聯邦政府採購法令(FAR)第52.227-19條暨其他任何後續應適用之法令所規定之限制條件。

  • 免責聲明

    本網站的資料均「依現狀」方式提供,只供您作內部資訊用途,3M並不作任何形式之保證,包括對產品的品質、可銷售性、特定用途之適合性或不具侵害性等之暗示保證。無論在任何情況下,凡因使用本網站或其他由本網站連結所至之網站所導致之任何直接損害、間接損害、特殊損害或其他形式之衍生性損害,包含但不限於任何所失利益、業務之中斷或資料之損失,即使3M被明確告知有發生相關損害之可能性,3M概不負責。若某國家或地區之法制並不容許免除默示保證有關之責任,則前述之免責聲明未必適用於您。

    本網站的資訊可能有技術上或印刷上之錯誤,3M可未經通知,隨時變更、更新或刪除任何資料。凡本網站提及之任何產品及/或程式,3M可隨時進行改良及/或變更。3M不保證本網站之運作暢順無阻、或毫無錯誤、或會補充任何缺失;3M不保證本網站會與您使用的電腦器材互相配合,亦不保證本網站及其伺服器是絕無錯誤、電腦病毒、蠕蟲或木馬程式,故此,3M對此等問題引致的任何損失,概不負責。

    此外,您若透過本網站自行連結至其他網站,3M一律不對這些網站提供任何形式之承諾或保證。3M提供之網站連結服務,純為使用者便利而設計,使用者不得認定3M為該等網站或其任何內容提供任何保證。

  • 遞交資料給3M

    一般使用,請參閱私隱政策。除非您已預先得到3M的書面協議,同意分享資料,否則不要透過本網站發送任何機密或專利資料。所有透過本網站提交3M的資料,除在3M私隱政策保障下的個人資料外,一律視作不具有機密性質。因此,在沒有取得任何3M書面協議前,透過本網站或其他電子通訊方法發送資料給3M,表示您明白及同意3M可自由使用該資料,而無須承擔任何義務或責任。想知道怎樣向3M提交創新的構想、意念或專門技術,請按聯絡3M 索取「關於您的構想」小冊子。

關注我們
以上品牌為3M註冊商標。
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文