1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M優質圖像方案 協助年青設計師盡情發揮創意

3M Hong Kong


  • 3M優質圖像方案 協助年青設計師盡情發揮創意

    2022-05-09

    3M全力驅動創新,並且積極協助年青人發揮潛能。因此,我們支持3M™ MCS™ 品質保證夥伴及認可安裝商康泓數碼圖像(香港)有限公司(下稱「康泓」)構建「智印體驗廊」,讓設計師能結合設計、工藝、先進物料及技術,盡情發揮創意。

    去年,康泓遷至新廠房,並創立全新子品牌Cocoon Plus,標誌公司從傳統廣告及橫額印刷業務轉型至綜合數碼印刷服務。與康泓建立超過15年業務夥伴關係的3M,全力支持其改變,並提供各種優越的圖案及標識解決方案。康泓開設「智印體驗廊」不僅能展示產品,更讓客戶、業務夥伴、設計師及插畫師能深入瞭解先進物料及技術如何增強其設計的效力。

    「智印體驗廊」的第一個展覽,以「Pop Up in Your Mind」為主題,邀請六位本地年青設計師及其團隊,包括&dear、CareLoArt、Isatisse、林皮工作室、Pure Studio/歐陽俊禧、以及無沙/謝嘉儀,一同運用創意,探索3M圖像解決方案的無限可能,結果,六個單位創意和工藝大爆發,交出風格各異的插圖,並於第32屆香港印製大獎,奪得數碼印刷噴墨打印項目金獎。

    3M香港銷售經理Jeff Chu及高級客戶經理Ted Leung一直與康泓及新的分銷商Art Chain合作,支援這個平台及展覽。Jeff 說:「3M明白每個表面都是發揮創意、說好故事的機會,所以幾乎為任何基材提供解決方案,協助設計師的精心傑作發揮最大效用。我們很高興能把年輕設計師們艷麗奪目的插畫活靈活現地展示在『智印體驗廊』內,而這個項目取得業內讚賞,3M能參與其中,實在深感榮幸。

    如欲欣賞得奬數碼印刷作品,請瀏覽香港印刷大奬網上展覽或於今年七月親臨香港國際印刷及包裝展

    團隊於獲奬後合照留念

    「Pop Up in Your Mind」團隊於獲奬後合照留念。

    從左至右: Coffee Cheung (康泓客戶服務經理),Jeff Chu (3M香港銷售經理),無沙 (插畫師),歐陽俊禧 (插畫師),Aaron Lee (康泓總經理),Kris Cheuk (3M分銷商 Art Chain 銷售及營運經理),Connie Siu (康泓項目總監),Ted Leung (3M香港高級客戶經理)。

    智印體驗廊內

    智印體驗廊內的「Pop Up in Your Mind」展覽,不但創意靈動,色彩艷麗,更展現3M優越的圖像解決方案及康泓的先進技術。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2020年底,3M全球銷售額超過322億美元,聘用超過 9萬4千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓