1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M香港讓學生親自試用RelyX™ 黏合劑

3M Hong Kong


  • 3M香港讓學生親自試用RelyX™ 黏合劑

    2021-01-08

    3M香港於2020年11月下旬在菲臘牙科醫院,為83名港大牙醫學院三年級學生舉行兩場培訓課程。口腔護理部門高級客戶經理許仲軒及其團隊示範使用3M™ RelyX™ 玻璃纖維牙樁及3M™ RelyX™自黏式通用樹脂黏合劑,並介紹根管治療後修復牙齒的最新科技發展。3M™ RelyX™ 黏合劑有效減少空氣縫隙,穩固黏合牙樁,以便建立冠心。這套應用方案令治療更省時,而且幾乎不會出現術後敏感的狀況。

    許仲軒說:「在新冠疫情衝擊下,我們的團隊很高興能夠與學院建立更堅密的關係,並且與未來的牙醫有很好的溝通。科技發展一日千里,牙科治療技術也不斷進步,所以每天都有新鮮的課題,我們必須不停學習。」

    協作是3M企業文化的核心。這合作已經有十年,3M的專家把專利科技及突破情的解決方案帶給新一代的牙醫,而在與學生互動的過程中,3M也能找出巿場需要、以及這些創新產品如何為牙醫和病患帶來最大的裨益。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2020年底,3M全球銷售額超過322億美元,聘用超過 9萬4千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓