1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M香港60周年誌慶 員工合力製作宣傳短片

3M Hong Kong


  • 3M香港60周年誌慶 員工合力製作宣傳短片

    2021-09-20

    為慶祝公司成立 60周年,3M香港特別邀請全體員工參與構思主題和製作宣傳短片。經過商議和投票,最後選出「3M香港60載 科技發展創未來」為主題;幸得各部門同事積極參與,令短短兩分鐘的宣傳短片,得以簡單直接展示3M創新解決方案如何每天相伴,令人們的工作和家居生活變得更靈活便利、安全、健康和環保。

    3M香港總經理鍾漢斌表示:「公司60周年的慶祝活動與各業務部門息息相關,讓同事可以一起籌劃、準備,然後一同慶祝,展望未來。」

    超過20位一起拍攝宣傳短片的同事,對於能夠參與是次製作都感覺新鮮,認為是個很特別的體驗,並能趁機加強同事之間的交流;而為了令內容更豐富精彩,有同事更邀請家人一同參與。

    Transformation & Technology經理Vincent Mak表示:「能夠與同事一起進行拍攝,我感到很開心;當中展現的團隊精神,更是令人印象深刻。」而醫療產品事業部的Kit Leung期望 :「無論面對甚麼轉變,希望公司能繼續發揮創意、茁壯成長,我相信自己和公司上下同仁的想法一致。」

    請收看3M香港60周年宣傳短片:

     
     

關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2020年底,3M全球銷售額超過322億美元,聘用超過 9萬4千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓