1. 報事貼®便條紙《探索色彩意義》廣告獲頒「《都巿日報》最佳創意廣告策略2016」

3M Hong Kong


  • 報事貼®便條紙《探索色彩意義》廣告獲頒「《都巿日報》最佳創意廣告策略2016」

    3M Background Pattern 3M Background Pattern 3M Background 

Pattern

    報事貼®便條紙《探索色彩意義》廣告獲頒「《都巿日報》最佳創意廣告策略2016」

    報事貼®便條紙《探索色彩意義》廣告獲頒「《都巿日報》最佳創意廣告策略2016」

    報事貼®便條紙《探索色彩意義》廣告獲頒「《都巿日報》最佳創意廣告策略2016」

    3M香港於早前推出8款全新色系的報事貼®便條紙及超黏便條紙,其雜誌廣告以創新意念、卓越效果奪得「《都巿日報》最佳廣告創意2016」之「最佳創意廣告策略」。

    • 報事貼®便條紙《探索色彩意義》雜誌廣告,標榜8款全新色系的報事貼®便條紙及超黏便條紙,鼓勵讀者透過顏色分類整理文件及資訊,有效提高效率。

    •  

      港鐵內的讀者利用報事貼®旗仔,很快就能翻閱報事貼®的廣告,並親手接觸全新色系的報事貼®便條紙。

    為了令顧客認識新色系,3M香港製作題為《探索色彩意義》的雜誌廣告,介紹以8個城巿命名的全新彩色報事貼®便條紙及超黏便條紙,透過不同的顏色組合及尺寸,以 豐富的色彩點亮你的生活、工作及學習,帶來無限的創意空間。廣告刊登於文化生活雜誌《MetroPop》,該雜誌每週四黃昏免費於港鐵站內派發。廣告內貼上五張全新顏色的報事貼®便條紙, 另有一張報事貼®旗仔標記在旁。結果,讀者很快就能翻閱報事貼®的廣告,且可親身試用全新的報事貼®便條紙,增強閱讀興趣;報事貼®產品的用處及優點更是不說自明。

     

    十月四日,3M香港文儀及辦公室用品高級客戶經理吳秋萍小姐聯同3M香港市場推廣及公共事務部經理張嘉慧小姐出席頒奬典禮,並接受奬項。

     

    超過35年來,創意不斷的報事貼®品牌令大家工作有條不紊,更有創意地與人溝通及表達自己。有關報事貼®便條紙及超黏便條紙的全新色系,請瀏覽:www.3M.com.hk/Post-it

    • 3M香港文儀及辦公室用品高級客戶經理吳秋萍小姐聯同市場推廣及公共事務部經理張嘉慧小姐出席頒奬禮並接受奬座。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2019年底,3M全球銷售額超過321億美元,聘用近9萬6千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓