1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 由3M及豐澤首次攜手合辦的Healthy Life Expo 圓滿結束

3M Hong Kong


  • 由3M及豐澤首次攜手合辦的Healthy Life Expo 圓滿結束

    2018-10-31

    由3M及豐澤首次攜手合辦的Healthy Life Expo 圓滿結束

    由3M及豐澤首次攜手合辦的Healthy Life Expo,一連五日於葵芳新都會廣場舉行,並於10月28日圓滿結束。今次活動除有助3M與豐澤及恒和化工等分銷商建立更密切的夥伴關係外,更大幅提升公司的企業形象及顧客對3M產品的認知度。

    3M創新科技 守護家人健康

    3M深知您家人的健康至關重要,因此不斷推陳出新,開發創新產品,令大家生活更美好。Healthy Life Expo分為「潔淨呼吸」、「全效淨水」、「童心童畫」及「家居展銷」4大區域,協助參觀人士者建立健康、舒適及美滿的家居生活。

    展示頂級空氣淨化器 除菌去病毒

    在「潔淨呼吸」區內,3M展示最新的室內空氣淨化器及汽車空氣清新機。3款全新推出的室內空氣淨化器配備先進濾材及自主研發的靜電過濾科技,能有效清除空氣中微細的PM0.003顆粒、細菌、病毒、甲醛及其他污染物。此外,採用4層過濾技術的汽車空氣清新機可清除PM2.5微粒、甲醛及異味等。大會更以嶄新的科學角度,解構3M空氣淨化產品優越過人的過濾速度及效率。

    遊學團及趣味活動 讓孩子發揮潛能

    「3M科技遊學團」吸引30個家庭參加,並由3M專業團隊導覽各展區,解說最尖端過濾技術,令大家瞭解如何善用科技締造健康家居生活。此外,會場亦設有互動遊戲及趣味實驗,啟發孩子探索科學世界,發揮無限創意。就連在場的銷售人員都表示,遊學團及展品令他們增進科學知識,對產品有更深入的瞭解,直接有利於店內工作。這些安排成功提升3M作為先進科技公司的企業形象。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2019年底,3M全球銷售額超過321億美元,聘用近9萬6千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓