1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M連續第六年榮獲"全球最具商業道德企業"大獎

3M Hong Kong


  • 3M連續第六年榮獲"全球最具商業道德企業"大獎

    2019-03-05

    憑藉恪守商業道德與誠信經營,全球領先的多元化科技創新企業3M,連續第六年榮獲由Ethisphere協會頒發的 “2019全球最具商業道德企業” 大獎。同時,3M也是全球範圍內為數不多榮獲此項殊榮的工業類企業。

    Ethisphere協會認為,企業的誠信、品格與透明度影響著企業的公信力。因此,Ethisphere通過數據導向的洞察,定義並推動商業道德標準。

    通過每年追蹤獲獎上市公司股價表現並與大型股指數進行對比,Ethisphere協會發現, 入選“2019年全球最具商業道德企業”的公司,在五年內的股價表現優於大型股板塊14.4%,三年內表現優於大型股板塊10.5%。

    “在3M,恪守商業道德是我們的核心價值觀。”3M全球全球副總裁兼首席道德與合規部總監Veena Lakkundi表示,“我們深知,無論何時何地都做正確的事情是我們得以在全球範圍內實現業務可持續發展的關鍵所在。我們珍惜客戶、員工、社區和股東們對3M的信任。這一殊榮,是我們全球9萬3千名員工共同努力贏得的。”

    3M的行為準則是企業戰略方針的重要部分,也被視為公司的競爭優勢。同時,它也是3M得以在消費者與各行業中享有盛譽的關鍵。為此,3M的領導層創造並推行道德與合規的工作環境,同時以身作則,自上而下地嚴格遵守商業道德規範。

    2019年全球僅有128家企業被評選為 “全球最具商業道德企業” ,3M便是其一。

    Ethisphere協會從五個維度對企業進行綜合評估,即:合規項目、企業道德文化、企業責任、領導力和企業創新與聲譽。

     

    您可以通過訪問瞭解更多關於3M 的行為準則和道德與合規:
    https://www.3m.com/3M/en_US/ethics-compliance/code/

    2019年世界上最有道德的公司的完整名單可在以下位置找到:
    https://worldsmostethicalcompanies.com/honorees

    3M連續第六年榮獲"全球最具商業道德企業"大獎


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2020年底,3M全球銷售額超過322億美元,聘用超過 9萬4千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓