1. 工程及科技學會香港分會成員 參觀3M客户技術中心

3M Hong Kong


  • 工程及科技學會香港分會成員 參觀3M客户技術中心

    2016年12月17日下午,工程及科技學會香港分會製造及工業工程部17位成員專程到訪3M參觀客户技術中心,由3M技術部門高級經理胡志鈞及應用專員麥煒楓介紹3M的經典發明、核心科技平台、以及公司如何利用科技改善人類生活。

    3M客户技術中心展示多項科技及產品,包括白板技術、通訊系統、能源系統、Safety-walk™安全防滑貼、視障引路徑、朗美™地墊系統、商用清潔產品、隔熱玻璃薄膜及安全薄膜;另外,亦介紹研磨產品、黏貼產品、過濾及淨化系統、及浸泡冷卻等廣泛應用於工業的技術。顧客技術中心提供友善環境,讓3M技術人員及顧客、專業人員透過協作,共同構想更具前瞻性及充滿創意的科技及產品,應對目前及未來的巿場需要。

    工程及科技學會為全球最大的電子電機工程學術機構,全球會員超過16.7萬,主要辦事處設於英國,而其香港分會目前擁有超過5000名會員。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2019年底,3M全球銷售額超過321億美元,聘用近9萬6千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓