1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M香港參與第十七屆香港餐飲展X亞洲高端餐飲展2019

3M Hong Kong


  • 3M香港參與第十七屆香港餐飲展X亞洲高端餐飲展2019

    2019-09-10

    3M香港參與第十七屆香港餐飲展X亞洲高端餐飲展2019

    3M分離及過濾科學產品部、清潔和工作間安全、以及食品安全產品部參與第十七屆香港餐飲展X亞洲高端餐飲展2019。此次餐飲展於2019年9月3日至5日於香港會議及展覽中心舉行。

    3M在會展中心5號展覽廳展位提供以3M濾水系統高端淨水技術所製作的免費淸涼特飲,以及熱食予在場人士享用。3M™ 濾水系統擁有逾80年的高端淨水技術,獲得美國國家衛生基金會之國際認證,能有效過濾氯氣、異味、隱孢子蟲、 鉛等,令用家能飲用純淨水;在場同時展示測試游離脂肪酸濃度的3M™食油品質測試紙、可快速檢測微生物及食品殘留物的3M™ Clean-Trace™ ATP衛生監控系統以及思高™專業商用清潔產品,包括思高™煎板清潔系統及思高™餐飲業專用百潔布。思高™產品獲得HACCP安全管制認證,能有效率地完成廚房繁瑣清潔工作,為用家節省時間。

    香港餐飲展為香港區內最佳餐飲及款待業展覽之一,本年香港餐飲展首度與亞洲高端餐飲展同場舉行。本次參展國際品牌超過550個,展出食品及飲料、葡萄酒、餐飲器材、供給品,以及創新商業方案,吸引逾16,000位來自全球的專業買家參觀。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2020年底,3M全球銷售額超過322億美元,聘用超過 9萬4千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓