1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M香港專業牙科產品部向李惠信醫生頒發 「2020 傑出用家奬」 及 「10年KOL感謝奬」

3M Hong Kong


  • 3M香港專業牙科產品部向李惠信醫生頒發 「2020 傑出用家奬」 及 「10年KOL感謝奬」

    2021-01-11

    2020年標誌着3M與李惠信醫生十年來合作無間。公司為答謝李醫生長期的付出和貢獻,特別邀請醫護業務部銷售主管Esther Shai及口腔護理部門高級客戶經理Kobe Wong一同向李醫生頒發3M Incognito™「2020 傑出用家大奬」 及 「10年KOL感謝大奬」。

    李醫生是最先在香港使用Incognito™ 隱藏牙箍的牙齒矯正專科醫生,並且自2010年起成為Incognito™ 全球KOL代言人計劃的成員之一,屢獲英國、美國、以及不同亞洲國家舉行的國際會議邀請,親臨主講及分享專業經驗。此外,他也負責教授Incognito™ 認證課程,協助同業加深對Incognito系統的認識和瞭解。

    李醫生說:「我很榮幸能成為3M的KOL 及夥伴,它不斷精益求精,開發創新解決方案,為牙醫和病人提供更優越的體驗。Incognito™系統的牙托、鋼線、貼座可以完全訂製,讓我們能夠精準地控制效果,令病人接受方便、舒適、以及肉眼難以看見的真正隱形牙齒矯正治療方案。」

    李醫生於香港大學取得牙科學士及牙齒矯正專科碩士;除了私人執業外,更兼任港大牙齒矯正專科研究課程榮譽臨床助理教授。

    李惠信醫生(中) 從Esther Shai (右) 和Kobe Wong (左)手中接過3M「2020年最佳用家奬」及「10年KOL感謝奬」。

    李惠信醫生與Esther Shai 及其醫療團隊合照。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2020年底,3M全球銷售額超過322億美元,聘用超過 9萬4千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓