1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M香港積極拓展網絡 提升玻璃薄膜銷售增長

3M Hong Kong


  • 3M香港積極拓展網絡 提升玻璃薄膜銷售增長

    2019-02-11

    10位專業裝修技工於1月26日參加了由3M香港及本地室內裝修 O2O(線上至線下)平台「裝修佬」合辦的「3M玻璃薄膜裝貼課程」。

    課程先由標識及建築巿場高級客戶經理Ted Leung介紹3M的建築玻璃薄膜方案。而3M高級應用工程師Turis Li則親自示範薄膜的實際功用。學員隨後移師室外,學習裝貼3M玻璃薄膜,並親自實踐技巧 ;完成課程後,更獲頒3M證書。

    3M以專利多層光學膜薄科技,設計能增強陽光反射、減少紫外線及陽光熱能的玻璃薄膜,為家居及工作間帶來更舒適怡人、節能環保的環境,而且有助防止爆竊及玻璃碎裂等危險。

    這個3小時的進深訓練課程,在巿場上獨一無二,也是3M積極提高銷售增長、拓展網絡的里程碑。3M將繼續透過「裝修佬」平台,收集安裝商的意見,並尋找合資格的安裝商,為消費者提供適切產品及頂級的專業服務。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2020年底,3M全球銷售額超過322億美元,聘用超過 9萬4千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓