1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M香港再次獲頒「15年+商界展關懷」殊榮

3M Hong Kong


  • 3M香港再次獲頒「15年+商界展關懷」殊榮

    2022-08-12
    • Image of the ABAA-Evaluated seal from the Air Barrier Association of America
      3M香港一直關顧社群、員工及環境,去年榮幸得香港仔坊會提名,再次獲香港社會服務聯會頒發「15年+商界展關懷」標誌。同時,3M同事Vincent Mak獲得「關懷大使」榮銜,嘉許其長期參與義工服務、以及領導3M香港愛與關懷義工隊的優異表現。
    • 3M致力改善生活,竭盡所能為職場和社群帶來積極影響。3M視員工為最重要資產,投入資源提升員工身心健康,並鼓勵他們實踐勞逸平衡的生活方式。在新冠疫情衝擊下,公司實施多項感染控制措施及彈性工作安排,保護3M人員健康,並支援他們在極具挑戰的情況下繼續工作。
    Link1
    • 除了參與不同的義工服務外,3M去年更推出「3M長者關懷計劃2021」,與香港仔坊會攜手合作,提升長者步行安全。3M及香港仔坊會派出義工,在3M授權施工商的協助下,在華貴長者日間護理中心及南區長者地區中心的主要出入口、斜坡走道、(接近洗手間出入口)的階梯、以及香港仔坊會總部的接待範圍安裝3M™ Safety-Walk™及地板保護系統。這些新設施將有助減低跌倒的風險,避免長者因跌倒而引致健康、自理能力及生活質素受損。
    Image of the ABAA-Evaluated seal from the Air Barrier Association of America
    • 3M是目標明確的公司,我們積極支持有助促進環境可持續發展的舉措。除了實行減廢、節能、改善空氣質素的政策以外,我們也確立對環境友善的製造程序及有效減碳的機制。3M人員又積極參與環保夥伴「綠惜地球」的環保活動,例如護樹日等,一起保護大自然。
    Image of the ABAA-Evaluated seal from the Air Barrier Association of America
    • 榮獲「關懷大使」的 Vincent Mak長期參與義務工作,服務對象包括青少年、長者、更生人士及弱勢社群。去年,他發起成立3M香港愛與關懷義工隊,在他的領導下,3M 69位義工投入802個義務工作小時,與6個非牟利團體完成7個義工活動,令超過11,000人士受惠,成績斐然。Vincent 也是去年全球9位3M義工大奬得主之一。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2021年底,3M全球銷售額超過354億美元,聘用超過 9萬名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽 www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓