1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 全新「3M一站式電動車薄膜增值服務」 | 3M 香港
  • 全新「3M一站式電動車薄膜增值服務」

    2022-12-09

    首度為 TESLA 電動車換上薄膜新裝     讓車主展開嶄新的個人化行車體驗

    全新「3M一站式電動車薄膜增值服務」
    全新「3M一站式電動車薄膜增值服務」
    全新「3M一站式電動車薄膜增值服務」

    3M首度為 Tesla 電動車換上薄膜新裝,推出全新「3M一站式電動車薄膜增值服務」,由即日至 2022 年 12 月 11日於香港國際汽車博覽(IMXHK) 2022 及 IMX Outdoor Adventure 2022 大型戶外汽車表演及嘉年華中, 全港首次公開展出,讓車主和車迷先暏為快,率先體驗嶄新全方位個人化電動車薄膜科技應用。方案以全新3M™ Paint Protection Film,或極高貼合度的專利3M™ Wrap Film Series 2080,配合突破性高效能3M™ Automotive Window Films Crystalline Series,為 Model 3 及 Model Y 電動車身換新裝,展示 Tesla 個人化和自定義配置的可塑性,為電動駕駛體驗注入新能量,讓兩款型號車主享受貼心安全、環保及型格的增值服務,進一步實踐「3M科技改善生活™」的品牌承諾,為電動車發展添色彩。

    全新3M™ Paint Protection Film     特有自我修復功能     抗污抗刮     最佳隱形防護

    具有獨特自我修復技術的全新產品3M™ Paint Protection Film,採用高科技特殊配方透明塗佈,漆面保護薄膜有絕佳的抗污與抗刮能力,亦可透過熱風槍熱力簡易去除輕度刮痕,不影響車身顏色光澤與外觀,大大減低因路面飛石、刮花、蟲害、瀝青、污漬、機油污漬和嚴酷戶外天氣影響的損耗。薄膜的超強黏合力方便裱裝、移除重和新定位,不留殘膠,為車主提供最佳隱形防護。

    3M™ Wrap Film Series 2080     專利技術完美貼服彎位邊位     更換車身顏色不留殘膠

    採用專利技術研發的3M™ Wrap Film Series 2080

    採用專利技術研發的3M™ Wrap Film Series 2080,是一種雙重複鑄3.5-mil乙烯基高品質耐久汽車貼膜,具有極高貼合度和延伸度,可讓車主或汽車業界表達創意,令想法實體展現。一面附有隱形氣孔排放黏合劑,有效防止氣泡形成,完美貼服大小彎位和邊位。光面保護表層能減少壓痕和刮花,非常耐用,且易於裱裝和移除,容易還原,不留殘膠,就算經常更換車身顏色亦不損車身原油,多種顏色選擇更大大提高其可塑性和應用度。Tesla於是次聯乘特別挑選時尚啞光金屬藍色和型格色丁鋁白色等顔色貼膜,展現電動車主的個人風格。

    突破性3M™ Automotive Window Films Crystalline Series 200     層納米頂尖科技     阻擋99%紫外線     省能減碳

    透過特有200 層納米頂尖科技,3M™ Automotive Window Films Crystalline Series 採用專利多層光學薄膜納米技術,把二百多層光學塗層結合於一片比報事貼®便條紙還要薄的薄膜上,有效阻擋高達 55% 的太陽光熱力、99%有害紫外線及97%紅外線,降低車內溫度,節省冷氣電費之餘減少碳足跡。保持高透光度,能減低刺眼眩光,同時維持玻璃窗的透明清晰度,剔除傳統搽色玻璃阻礙駕駛者視線的不便,不影響手提電話、GPS全球定位系統或衞星訊號接收能力,讓車主和乘客以合乎成本效益的方案,同時享受更舒適環保,安全有品味的行車旅程。

    「3M一站式電動車薄膜增值服務」預計於2023年上旬於香港指定Tesla 服務中心正式投入服務,詳情及售價將於日內公布。Model 3 及Model Y車主可享用增值服務計劃內的3M™ Automotive Window Films Crystalline Series,再因應個人喜好自由選擇配搭3M™ Paint Protection Film或3M™ Wrap Film Series 2080,享受新時代個人化行車體驗。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2021年底,3M全球銷售額超過354億美元,聘用超過 9萬名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽 www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓