1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M香港關懷社群 表現獲各界認同

3M Hong Kong


  • 3M香港關懷社群 表現獲各界認同

    3M香港致力肩負企業公民責任,關愛社群,表現備受各界讚賞,更屢獲殊榮,這些全賴公司同事的鼎力支持及無私奉獻:

    • 商界展關懷 (2006 - 2016)

      3M香港連續11年榮獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌。今年,3M香港再次獲利民會提名,並一如既往,在義工、捐獻、關懷員工、愛護環境四方面有優秀表現。

    • 貼心企業 (2011 - 2016)

      香港貨品編碼協會連續第6年嘉許3M 香港為「貼心企業」。此嘉許計劃旨在表揚能有效使用科技、落實與顧客價值相關策略的本地企業,鼓勵它們提供優質的客戶服務。3M除提供一系列創新又實用的解決方案外,更不斷提升物流中心及技術支援設備的服務質素及效率,協助客戶應對目前及未來的挑戰。

    • 企業公民 (2016 - 2017)

      3M香港積極履行企業公民責任,又組織及參與義工活動,表現卓著,是以再次獲得香港生產力促進局頒發「企業公民」嘉許標誌。這嘉許計劃目的是要提升社會對企業公民責任的認知,並鼓勵企業積極實踐社會責任。


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2020年底,3M全球銷售額超過322億美元,聘用超過 9萬4千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓