1. 3M與學界「賣橋王」攜手合作

3M Hong Kong


  • 3M與學界「賣橋王」攜手合作

    2017-06-30
    3M Background Pattern 3M Background Pattern 3M Background Pattern

    3M與學界「賣橋王」攜手合作

    為 Nexcare™抗痘產品注入新意念

    3M與學界「賣橋王」攜手合作

    為 Nexcare™抗痘產品注入新意念

    3M與學界「賣橋王」攜手合作

    為 Nexcare™抗痘產品注入新意念

    初中「橋王」以香港地道茶餐廳文化,糅合「少油走豆」口號及自創的打油詩,成功突顯Nexcare™抗痘組合的功效,並為3M帶來清新可喜的產品廣告片。

    3M為鼓勵全港中學生發揮想像力及創造力,今年再度贊助由AM730主辦的第二屆「全港中學學界廣告賣橋王」大賽,當中21隊為Nexcare™ 抗痘美白洗面乳及荳痘隱形貼創作廣告,最後由聖言中學取得初級組品牌大奬,同時更力壓其他參賽隊伍,勇奪「學界廣告賣橋王盟主」寶座,實在可喜可賀。頒奬典禮於5月20日舉行,3M香港有限公司高級業務經理鍾漢斌先生代表公司出席及頒奬。

    聖言中學全男班的創作隊伍在參賽前都親自試用Nexcare™產品,由於從未使用過類似產品,所以覺得Nexcare™「荳痘隱形貼」很新奇,更發現只要清潔皮膚後就可以使用,非常簡便。他們為了「度橋」出賽攪盡腦汁,及至餓腸轆轆,才想出在茶餐廳點餐的意念,並以「少油走豆」突顯Nexcare™「抗痘美白洗面乳」潔淨控油的作用、以及Nexcare™「荳痘隱形貼」有效吸收暗瘡分泌物、加速皮膚復原的功效。

    3M對此廣告意念十分欣賞,為了實踐支持創造力的承諾,特別邀請獲獎學生與專業廣告團隊合作,製作以演員配合2D插畫背景的廣告片,效果突出,並會於公司網站及其他網上媒體播放。

    能夠參與是次專業廣告製作,同學都異口同聲表示,過程令他們大開眼界,獲益良多,是中學生涯中極具意義的經歷!

    網上連結

     
    廣告創作過程及學生訪問:
    https://youtu.be/68nfXavVIlk
     

     


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2019年底,3M全球銷售額超過321億美元,聘用近9萬6千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓