1. 香港
  2. 新聞中心
  3. 3M香港連續三年獲頒「企業公民嘉許標誌」

3M Hong Kong


  • 3M香港連續三年獲頒「企業公民嘉許標誌」

    2017-12-15
    3M Background Pattern 3M Background Pattern 3M Background Pattern

    3M香港連續三年獲頒「企業公民嘉許標誌」

     

    3M香港連續三年獲頒「企業公民嘉許標誌」

     

    3M香港連續三年獲頒「企業公民嘉許標誌」

     

    3M香港於12月15日下午假香港會議展覽中心舉行的「香港傑出企業公民」頒奬典禮上,連續三年獲發「企業公民嘉許標誌」,以表揚公司在履行社會責任,關愛社群方面的優異表現。

    「香港傑出企業公民」頒奬典禮是「香港企業公民計劃」的重點活動之一。該「計劃」由香港生產力促進局主辦及公民教育委員會合辦,旨在鼓勵實踐企業公民理念,促進經濟、社會、環境的可持續發展。今年共有223家企業獲頒「企業公民嘉許標誌」。

    3M除了為客戶提供優質專業的產品和服務外,亦關顧員工,支持環保。我們積極鼓勵員工參與義工服務,去年超過六6成員工成為義工,服務時數超過二百小時,成績斐然。公司獲得『企業公民嘉許標誌』,實在有賴同事的無私奉獻。展望未來,我們將繼續與同事及各界攜手,實踐3M可持續發展的企業理念。

    3M香港總經理金昀(右二)與多位業務經理聯袂出席頒奬禮,並代表公司接受奬狀。

     


關於3M

  • 3M科技不斷改善人們的日常生活。截至2020年底,3M全球銷售額超過322億美元,聘用超過 9萬4千名員工與世界各地的顧客攜手拓展業務。欲知3M就全球問題提出的創新解決方案,請瀏覽www.3M.com,或在Twitter關注 @3MNewsroom,了解公司的最新動態。


關於3M香港

  • 3M香港有限公司成立於1961年,為3M全資擁有之附屬公司,致力為顧客帶來卓越的產品、價值和服務。3M香港主要負責銷售和推廣3M產品,涵蓋四大業務範圍,包括:消費品、醫療、安全及工業、交通及電子。詳情瀏覽www.3M.com.hk 或Facebook關注@3M Hong Kong。


企業事務部

聯絡我們

電話: 852-2806 6111

地址: 香港九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 38樓