1. 汽車玻璃隔熱解決方案

汽車玻璃隔熱解決方案

3M(TM) 汽車隔熱紙:一名女性駕駛準備進入車內,她講究汽車隔熱紙所帶來的行車舒適。

舒適來自對品質的講究


 

查詢特約經銷商與施工商
  • 3M(TM) 汽車隔熱紙:更符合個人需求的汽車隔熱紙。無論是隔絕日曬熱能與紫外線、防止汽車內裝變質龜裂、防窺與保全等需求。

    汽車玻璃隔熱膜的效果將更符合您的個人需求。無論是隔絕日曬熱能與紫外線、防止汽車內裝變質龜裂、防窺與保全等個人私隱需求,我們提供各式的汽車玻璃隔熱膜系列產品,令您行車更舒適。

    請洽詢 3M™特約施工商,為您提供最佳汽車玻璃隔熱方案。


感受極致舒適與視線清晰

3M™晶銳汽車玻璃隔熱膜與其他暗色的汽車隔熱紙相較,隔熱效果更佳,且不影響車輛外觀。

3M™晶銳汽車玻璃隔熱膜是多層光學膜,採專利納米技術,將超過200層的光學微複膜結合成比Post-it® 便條紙還薄的薄膜。憑藉此獨特技術,我們的高透光薄膜比其他暗色貼膜阻隔更多熱能。

3M™汽車玻璃隔熱膜的好處豈止亮麗外觀?

3M™汽車玻璃隔熱膜提供多種色調選擇,符合車主需求及品味。

  • 保持涼爽

    阻隔日照輻射產生的紅外線熱能,駕駛更舒適。

  • 隱密行車

    可阻隔高達95%的可見光進入車內。

  • 個性汽車造型

    明亮或暗色,搭配您的汽車外觀。

  • 阻隔紫外線

    可阻隔高達99%的有害紫外線,保護駕駛者、乘客與汽車內裝材質。

  • 清晰且安全的視野

    減低來自日照的刺眼眩光,令駕駛視野更清晰,行車更專注。


3M(TM) 汽車隔熱紙貼後外觀模擬

3M™汽車玻璃隔熱膜貼後模擬外觀

模擬貼上3M™汽車玻璃隔熱膜後的汽車外觀變化。

開始體驗

3M產品與眾不同

  • 3M(TM) 汽車隔熱紙:上市超過50年,持續為改善車主舒適性而努力。

    持續創新與進步

    令你駕駛舒適、保護汽車內裝與阻隔紫外線為3M™汽車玻璃隔熱膜的特點。1966年取得第一張隔熱膜的專利,服務迄今超過50年。3M的創新產品會繼續為您服務,保護使用者免於日照有害光線損傷。

  • 3M(TM) 汽車隔熱紙:由3M授權之經銷商與施工商為您銷售與安裝,提供完善保固與服務。

    以優質的產品及服務為後盾

    3M™汽車玻璃隔熱膜為您提供完善保護。由3M™特約施工商為您安裝。

查詢特約經銷商與施工商

選擇汽車玻璃隔熱膜時,先了解您最大的考量是什麼,例如:擔心車內過熱、私隱性不足、汽車外觀、抗紫外線或眩光、保安需求,3M™ 汽車玻璃隔熱膜系列產品將是您與愛車的最佳選擇。

3M特約施工商的專業人員會配合您的需求,安裝最合適的隔熱產品。

  • 提醒您:每個國家對於安裝汽車玻璃隔熱膜的法規要求有所不同。請了解您的所在地法規或詢問您的經銷商與施工商人員,以便安裝合規的汽車玻璃隔熱膜產品。

關注我們