A presenter gets set up in a boardroom surrounded by windows; his presentation will be easily viewed even as the sunlight streams into the room.

讓大樓用戶一整年都保持舒適

  • Fast payback. In as little as 3 years you can earn back the cost of 3MTM window Films through energy savings.

    3M™防曬隔熱玻璃薄膜的設計在於冬天時保留暖氣,夏天時保留冷氣,因此您可整年度節省空調費用。這些貼膜也可提供更佳的絕緣效能,可提升一般型單層玻璃的絕緣度,其絕緣效果接近雙層玻璃,裝設在雙層玻璃上的話,絕緣效果則接近三層玻璃。
     
    - 單層玻璃窗在同一區域內比起絕緣良好的牆壁要損失達20倍的熱能 (康乃爾農業推廣系統(Cornell Cooperative Extension),康乃爾大學)
    - 商業大樓約有40%的暖氣從窗戶流失 (美國能源部)


有感節約

  • 智慧型的窗戶,讓您倍感舒適

    智慧型的窗戶,讓您倍感舒適

    使用3M™防曬隔熱玻璃薄膜可阻絕日照熱能,降低電費成本,讓您的樓宇保持舒適。由於可阻絕從窗戶透進的日照熱能,預估可節省約33%的冷氣電費,3M™防曬隔熱玻璃薄膜具成本效益,採節能技術,能阻絕日照熱能,讓您的室溫保持均溫、適當,因此能幫助提升您的企業盈餘。

持續發展

  • 降低樓宇的能源使用與碳排放

    降低樓宇的能源使用與碳排放

    使用3M™防曬隔熱玻璃薄膜為您的樓宇調節日照,讓我們的環境更美好。藉由阻絕日照熱能,您可使用較少的能源。讓您的窗戶保持開啟引進自然光,可使用較少的電燈照明,並節省電費成本。您可直接升級現有的窗戶,讓其具節能效益,無須重新更換。

     

    • 可保留現有的窗戶
    • 降低光害
    • 讓自然光源進入,同時阻絕熱能
    • 降低能源消耗
    • 朝擁有「領先能源與環境設計」(Leadership in Energy & Environmental Design, LEED)之綠建築聲望邁進
    • 3M™防曬隔熱玻璃薄膜從安裝起6個月內,即可達到節能減碳效果

     

推薦的產品

  • 3M™ Thinsulate™ 低輻射玻璃貼膜 Low-E 75

    智慧型的窗戶,讓您倍感舒適

  • 3M™防曬隔熱玻璃薄膜Prestige系列

    導入光線、隔絕熱能,體驗舒適與明亮空間

  • 3M™ 夜景日照調節隔熱膜

    景觀視野與空間舒適更升級,電費更節省

  • 3M™ 低輻射玻璃貼膜 Low-E 35

    專為節能、增強舒適度、投資報酬回本更快而設計


全年保溫和節省。

  • 全年保溫和節省。

    您可知道冬天時在同一區域內,窗戶區的暖度與靠牆區相較,暖氣的流失可能達20倍之多? 3M™ Low-E 低輻射玻璃貼膜,在冬天藉由保留暖氣,在夏天保留冷氣,協助提供絕緣的效能,因此您可提升大樓用戶一整年的舒適性。

推薦的產品

  • 3M™ Thinsulate™ 低輻射玻璃貼膜 Low-E 75

    智慧型的窗戶,讓您倍感舒適

  • 3M™ 低輻射玻璃貼膜 Low-E 35

    專為節能、增強舒適度、投資報酬回本更快而設計


升級設備 提升能源效率

  • A diagram shows how upgrading a building with the right technologies—and in the right order—can maximize profits.

    藉由改善樓宇外觀,優化能源效率

    有多種節能技術可協助您節省電費支出。但重要的是選擇正確的產品並陸續完成您的更新作業,因此可協助提升您的企業獲利。通常樓宇外觀的更新(例如:裝設防曬隔熱玻璃薄膜)易被忽視,業主可能直接採購新的空調系統來改善能源效率。若您建立更有能源效率的樓宇外觀後再改善空調系統,您將有可能可縮小空調系統設備更新的規模,以期達到最佳能源效率與提升企業獲利的目標。

    3M™ 節能說明小冊 (PDF, 6.37 MB) Arrow


節能對每個人的事業都有幫助

安裝3M™防曬隔熱玻璃薄膜後,您將可從節能與更多層面上獲益。

3M™ Window Film simulator compares the look and the amount of light allowed through different 3MTM Window Films.

3M™ 建築隔熱膜效果模擬

得知更多有關紐約市節電獎勵回饋

開始體驗

您的樓宇在紐約市嗎?

  • 您的樓宇在紐約市嗎?

    從2011年5月1日起,紐約地方自治法第84條要求超過50,000平方英尺的任何大樓都要送交年度能源效率基準,否則將罰款2,000美元。此資料已公開揭露,因此未來的租戶可能會比較大樓的能源使用,以便做出與租用大樓空間成本相關更明智的決策。

    以低於三年的投資報酬率,北美各地區的大樓業主及管理人員,已開始了解安裝3M™ 建築隔熱膜後相關的成本節省。目前3M™ 認證經銷商人員在數個節能專案中,加上來自聯合愛迪生(Con Edison)電力公司的節電獎勵回饋金,已協助完成投資報酬僅需一年的計畫。

     

    • 獲得電力公司節電回饋金,投資回本更快
    • 遵循LL84及LL87法規,避免因過度能耗而遭高額罰款
    • ENERGY STAR® 認證
    • 「領先能源與環境設計」(Leadership in Energy & Environmental Design, LEED)點數

     


如何購買3M™防曬隔熱玻璃薄膜

當您與3M認證的經銷商與施工商聯絡時,他們將瞭解您的需求、約定場勘與諮詢的時間、提供產品建議、進行測量及討論安裝相關等事宜。

3M認證的經銷商皆可為您提供完善的服務。當您向3M認證的經銷商購買玻璃貼膜產品時,即從3M直接取得產品及施工保證,您可安心採購。

立即聯絡3M的經銷商,尋求最適合您的方案!

有任何疑問嗎?我們很樂意協助

3M認證的施工商很樂意回覆您有關產品、施工安裝與防曬隔熱玻璃薄膜任何相關問題。

  • 50年的專業經驗

    3M™防曬隔熱玻璃薄膜 您尚未察覺的隱形保護

    3M™防曬隔熱玻璃薄膜對於過度日照所生的負面影響提供幾乎隱形的保護,例如:可隔絕97%的因日照熱能產生的紅外線及高達99%的有害紫外線,幫助您消除日照熱點、節省電費、保護用戶以及您所重視的室內物品。

    50年的專業經驗

關注我們
The brands listed above are trademarks of 3M.
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文