3M Commercial Cleaning

有信心地保持設備清潔

檢視商業清潔維護產品

3M商業清潔維護解決方案

查看所有產品

將清潔標準提升至新水平

試想您的商場、工作環境維持潔淨舒適且具永續發展理念。
現在您可以開始享受這個美好願景,您可考慮3M的商業清潔解決方案,我們善用科技來開發產品,為您帶來容易使用、環保且多元的商業清潔方法,且無須減損清潔成果,所有的努力是為了協助維護您的商用設備與品牌聲譽。

  • 應用領域

    應用領域

    為您所屬的產業尋求最合適的設備清潔維護方案

  • 相關資源

    相關資源

    3M提供技術文獻資料庫讓您可輕易地查詢產品相關資訊、安全性資料、常見問題集與最佳應用範例等資訊。
    產品購買資訊

    支援服務

  • 影音資料庫

    影音資料庫

    您可於影音資料庫了解我們的產品如何作用、如何幫助您達到商業清潔的要求。

    看所有影片

  • 相關產品

    相關產品

    您可進一步認識價格實惠、高效的商業清潔產品,了解我們的產品如何幫助您的事業與品牌聲譽維持成功。

    清潔用品與工具

    地板安全防護

    看所有產品

webLoaded = "false"

商業清潔維護 精選產品

看所有產品
  • 3M™ 強效除塵黏片:地板除塵 迅速搞定

    3M™ 強效除塵黏片:地板除塵 迅速搞定

    為您的商業清潔小組提供秘密武器─3M™ 強效除塵黏片,本產品可與您的清潔除塵工具相容,可吸附比一般傳統除塵紙多8倍的灰塵、砂土和污垢。

    3M™ 強效除塵黏片也適用在潮濕的地板,可輕鬆容易地除塵,效果不打折扣,此款拋棄式防塵黏片的材質有60%來自於可回收材料,且雙面可用提升清潔效能。防塵黏片以6吋易撕卷式為單位,3M™ 強效除塵黏片讓您的地板除塵效果盡善盡美。

  • 思高™ 煎板清潔劑系統組合包

    思高™ 煎板清潔劑系統組合包

    根據3M近期的評估與研究測試顯示:思高™ 煎板清潔劑系統與他牌產品相較,在清潔有食物殘留髒污的煎板時,其表面清潔時間快了40%。思高™ 煎板清潔劑系統是唯一擁有美國綠色環保標章(Green Seal™)認證的清潔劑和國際餐飲業食品安全管制系統(HACCP)認證百潔布。僅需3至5分鐘即可完成煎板清潔作業,無須沖洗或且不留殘渣。

  • 3M™ 不鏽鋼清潔保護劑 (採用Scotchgard™ 防污配方)

    3M™ 不鏽鋼清潔保護劑 (採用Scotchgard™ 防污配方)

    您不可或缺的不鏽鋼清潔劑。可能您已在日常作業中使用過幾種不鏽鋼清潔劑,但如果您希望使用清潔效果更好的產品,不必繼續費心尋覓了!

    3M™不鏽鋼清潔保護劑採用3M的科技,是款無油配方清潔劑,可讓您用最理想的方式清潔不鏽鋼設備。清潔效果快速、有效、容易使用,立即將您的不鏽鋼清潔功能提升至新標準。


商業清潔維護 最新消息


關注我們
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文