3M背景圖案

3M科技 改善生活™

全新的品牌形象表現出我們如何在每件產品上以科技改善生活。

 

  • 3M的故事

    剛成立時,公司很微小;但一百多年後,我們已知道怎樣撼動科學。在3M,我們天天探索、連繫、發明。現在,我們向世界打開大門,展示3M科學如何以獨特又多元的方式改變大家的生活。

    我們以全新的形象展示並展開對話。我們善於說故事,也精於發明。現在,我們要向您展示我們做事的因由。或許,我們看來似乎不同了,但其實仍舊是那個3M,並且早已預備要與您連繫,攜手共進,創造未來。

    來跟我們一起探索。您定會為3M科技改善您的生活的所有途徑而感到驚訝!

 


我們品牌的應用方案

  • 3月 13, 2015

    電力更多,中斷更少

    把合成鋁用於電纜導芯,電纜電力傳輸增大一倍,但重量減半,不會對現存基建設施造成影響。

    3月 13, 2015 電力更多,中斷更少 電力更多,中斷更少
  • 3月 13, 2015

    微珠的魔法

    3M玻璃微珠既減少海陸空運輸工具的重量,又提升了強度。

    3月 13, 2015 微珠的魔法 微珠的魔法
  • 3月 13, 2015

    能把信心反映出來嗎?

    我們深信它可以。3M™ 鑽石級™ DG3反光材料令路標更光亮清晰,讓司機更快、更明確地看到方向指示和警告。

    3月 13, 2015 能把信心反映出來嗎? 能把信心反映出來嗎?
  • 3月 13, 2015

    取舊造新

    3M™ DI-NOC™ 裝飾貼膜帶來極具成本效益的方法,改變各種各樣的表面。

    3月 13, 2015 取舊造新 取舊造新

我們品牌的應用方案

關注我們
以上品牌為3M註冊商標。
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文