3M™ 專業汽車保養產品應用領域


  • 車身修補

    即使車身凹陷看起來不嚴重,但仍會折損汽車的價值感。由於車身金屬凹陷處易造成漆面損傷,鏽斑形成最終將導致金屬基材毀損。為幫助您節省長期性的維修成本,3M™ 車身修補系統可幫助您進行車身的保養前準備、修補、填縫密封、表面平整,僅需數個步驟即可完工。

    車用研磨產品

    車用接著劑與封膠

    車用補土

    車身刮痕去除劑

  • 清潔與上蠟

    清潔與上蠟

    3M™ 車用清潔系列產品可幫助您輕鬆去除頑垢、殘膠與油汙,亦適用於汽車上漆前表面清潔準備,產品包括:車蠟和輪胎潤澤亮光臘等產品,可保護汽車外觀、維持煥然一新的質感。

    基礎汽車保養產品

  • 車用補土

    車用補土

    3M™ 車用補土系列產品適用於汽車鈑金碰撞修復,專為填補修復凹痕、破洞、滲漏處與修復外觀而設計,讓車輛維持嶄新外觀。3M™ 車用補土產品亦可做為強化車體的填充劑,採用玻璃纖維束與纖維交織而成的材質,可增強車體強度和耐久度。

    車用研磨產品

    車用補土

    車身刮痕去除劑

  • 汽車頭燈亮度修復

    汽車頭燈亮度修復

    汽車頭燈的燈泡亮度不足和模糊的塑膠頭燈鏡片會降低可見度,恐讓駕駛人與乘客身陷危險。3M™ 汽車頭燈亮度修復解決方案可幫助汽機車主們以經濟實惠的價格將塑膠燈頭鏡片保養地如新品一般,可用於:頭燈、尾燈、霧燈與方向燈。

    汽車頭燈亮度修復

  • Maintenance

    專業保養

    定期使用3M™ 專業車用保養產品可幫助車主達到省油、省電和保持性能的效果,3M為您提供完整系列的專業汽車保養產品,幫助剎車系統、引擎運轉順暢,且能節省成本與汽車維修費用。

    基礎汽車保養產品

    汽車機械元件

    工具與配件

  • 噴漆遮蔽

    噴漆遮蔽

    3M™ 遮蔽膠帶可用於各式汽車保養維修場合,有助於專業汽車維修人員有效率地完成作業。3M創新的噴漆遮蔽解決方案提供服貼度高的遮蔽膠帶,可用於黏合曲面輪廓,協助展現美觀的噴漆線條且不留殘膠,適用於細部修整作業。

    噴漆遮蔽膠帶

  • 漆料與鏽斑去除

    漆料與鏽斑去除

    為避免鏽跡造成車體無法回復的損傷,3M提供各式漆料與鏽斑去除產品,可清理車體至露出金屬表面以便進行後續修復作業。

    車用研磨產品

    車用接著劑與封膠

  • 漆面與刮痕修補

    漆面與刮痕修補

    3M™ 漆面與刮痕修補可提供優質的修補效果,適用於車體嚴重掉漆與刮痕修復,幫助您節省時間、工時與費用。您可使用專業級車體修復產品讓汽車重現嶄新外觀。

    車用研磨產品

    車用補土

    車身刮痕去除劑

  • 表面修整研磨

    表面修整研磨

    讓汽車外觀呈現光滑一致的修整效果,其關鍵是採用符合車體需求的研磨產品。無論是毛邊處理、底漆研磨或噴漆前表面準備與漆面修整,3M™ 車用研磨產品皆可幫助您順利完成工作。

    車用研磨產品

webLoaded = "false"
關注我們
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文