安全

石油及天然氣設施安全

在極地風暴或炎熱沙漠狂風下使用易燃物料,實在是非常危險的工作,完全沒有出錯的餘地。3M憑藉在勘探石油及天然氣、生產及運輸油品行業的豐富經驗,為您提供更多專業的解決方案,協助減少滑倒及跌倒、火災、洩漏的風險,保障員工安全,令業務暢順運作。

石油及天然氣設施安全

全面保護

石油及天然氣設施安全精選產品

檢視所有產品

石油及天然氣設施安全個案研究

  • 減少火災,保護資源

    1990年代末期,位於美國中西部的煉油廠內,一條含易燃物品的管道爆炸,天空升起了15尺高的煙雲。大火高溫對煉油廠內附近一個裝有數百加侖氫氟酸的貯存罐構成極大威脅。

    廠內員工立刻意識到這嚴重危機,並設法把這酸性液體轉移到距離火場較遠的另一個貯存罐內,但要安全又迅速地轉移這酸性液體,必須經控制電路發送訊號,令閥門轉向,而那個裝了關鍵控制電路的電纜箱卻已暴露於大火之中。幸好,電纜箱早已安裝了3M Interam 吸熱毯,結果,電纜箱保持運作暢順,並保護了員工及附近居民免受傷害。


影片中心


關注我們
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文