webLoaded = "false" Loadclientside=No

安全

設施安全支援


  • 客戶服務熱線

    +852 2806 6111

    請於星期一至五

    早上8時半至下午5時半致電查詢


SDS搜尋器

搜尋結果
  • 搜索提示
    搜索提示

    3M產品的安全數據表(SDS)適用於使用危險物品的使用者。

    3M允許您取用SDS資料,但請注意,除非事先取得3M同意,否則該等資料必須不經更改、完整無缺地複製,而無論原件或副本均不得轉售或以賺取利潤為目的而分發。

     

    產品名稱/號碼

    您可以在產品名稱/號碼欄內輸入單字及號碼的組合,例如產品名稱及型號。

    例子︰搜索3M(TM) 書桌及辦公室清潔劑時,可輸入書桌清潔劑573

     

    SDS和3M ID號碼形式

    例子︰ 10-0157-770-0160-6830-9

     

    SDS 號碼

    這些號碼有時可在產品包裝上找到。

     

    零碎資料

    不知道整個SDS號碼嗎?試輸入至少兩位數字。

     

    SDS問題

    如無法找到特定的SDS資料,請致電 (852) 2806-6111。

這網站上的安全數據表(SDS)也許不符合您國家的法例要求。如要取得符合您國家法例要求的SDS副本,請即聯絡您所有地的3M附屬公司、或致電 (852) 2806-6111查詢詳情。我們亦以您所在地的語言,在網上提供 其他國家的SDS資料

 


webLoaded = "false" Loadclientside=No

發送訊息給我們

請填寫所有欄位,註明非必要者除外。

  • 閣下透過「聯絡我們」表格提交的資料將用來回覆您的查詢,以及用於互聯絡私隱政策內列明的用途。

    請注意,這些資料 (包括原件及隨後之回覆)或會被轉移到位於美國的伺服器作計量和貯存。如閣下不同意個人資料用於此等用途,請勿使用「聯絡我們」系統。

  • 發送
謝謝您與我們聯絡。

我們將於24至48小時內回覆閣下的查詢;可是,有些問題可能需要花點時間作進一步調查,才能給您合適的回覆。


關注我們
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文