安全

設施安全資源


  • 3M™ 系統選擇器及提交助手

    系統選擇器讓使用者快速搜索數百個防火安全系統,包括經UL及Intertek批准的防火安全系統、以及獲其他獨立測試實驗室批准的系統。提交助手是個實用工具,讓使用者取閱、選擇及結合這網站上不同應用方案的文件。

  • 技術中心

    3M技術中心為您提供容易取閱的產品資料及更新訊息、最佳實踐及安全數據。

  • 3M™ 防火管理系統

    極具彈性的防火安全方案能協助您掌控整個防火管理程序——包括管理全新建造項目、以至檢討目前設施的狀況。

  • 影片中心

    搜索我們的影片中心,了解能協助您的產品及系統,以及它們的功能。

  • 防火訓練

    3M提供全面的防火訓練,包括「e教室」內的網上影片單元、在3M防火測試中心舉行的課堂及活動、以及在工場及實地的培訓。

  • 防火技術資源

    3M™ 為尊貴顧客帶來防火技術資料。在這裡您可以找到3M防火安全產品及解決方案的科技資料。


SDS搜尋器

搜尋結果
  • 搜索提示
    搜索提示

    3M產品的安全數據表(SDS)適用於使用危險物品的使用者。

    3M允許您取用SDS資料,但請注意,除非事先取得3M同意,否則該等資料必須不經更改、完整無缺地複製,而無論原件或副本均不得轉售或以賺取利潤為目的而分發。

     

    產品名稱/號碼

    您可以在產品名稱/號碼欄內輸入單字及號碼的組合,例如產品名稱及型號。

    例子︰搜索3M(TM) 書桌及辦公室清潔劑時,可輸入書桌清潔劑573

     

    SDS和3M ID號碼形式

    例子︰ 10-0157-770-0160-6830-9

     

    SDS 號碼

    這些號碼有時可在產品包裝上找到。

     

    零碎資料

    不知道整個SDS號碼嗎?試輸入至少兩位數字。

     

    SDS問題

    如無法找到特定的SDS資料,請致電 (852) 2806-6111。

這網站上的安全數據表(SDS)也許不符合您國家的法例要求。如要取得符合您國家法例要求的SDS副本,請即聯絡您所有地的3M附屬公司、或致電 (852) 2806-6111查詢詳情。我們亦以您所在地的語言,在網上提供 其他國家的SDS資料

 


關注我們
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文