令人驚豔的櫥窗/視窗彩繪

  • 3M櫥窗和視窗玻璃彩繪貼膜可幫助您裝扮店面或辦公商用據點對外的櫥窗,利用彩繪貼膜貼附室內落地玻璃作為設計隔間,以美化環境。無論是商用櫥窗或辦公區域個人玻璃隔間,3M將提供您改變空間氛圍的機會。創意的櫥窗彩繪將幫助提升您櫥窗的品牌形象與能見度。


Exterior of a building's glass windows, with top  windows covered in 3M window graphic wraps advertising  the business.
奪目的櫥窗及視窗彩繪
檢視所有櫥窗和視窗玻璃產品

3M™ 櫥窗和視窗玻璃商用彩繪貼膜產品類別


3M™ 櫥窗和視窗玻璃商用彩繪貼膜產品比較表


貼膜示範片段

觀看影片學習更多產品應用

  • 3M™ Scotchcal™光學透明打印貼膜 IJ8150是透明貼膜中最優秀的。從半透明到全透明,IJ8150都能勝任。

  • 作爲市面上數一數二的穿孔貼膜,3M™單透打印貼膜 8170-P50能於高質素的圖像,和優秀的透明效果之間取得平衡。

  • 3M™ Scotchcal™ IJ67 穿孔打印貼膜令你眼前一亮。此款穿孔打印貼膜有着易清理,易拆卸的黏力。


Chat with Us

需要幫您尋找適合的玻璃貼膜嗎?

從非透明、穿孔、半透明到更多種類的貼膜,都是玻璃貼膜和彩繪包膜的結合,目的都是為了讓您和您的客戶能在各個方面使用最優秀的產品。讓3M幫助您尋找適合的產品,為您實現更完美的計劃。需要幫助嗎?請致電 +852-2806-6111